IL CIOCCOCHEESECAKE-BLACK

dopo la versione libidisona bianca ecco la versione nera..con cioccolato al latte(e vai ho fatto fuori un altro uovo di pasqua)
gli ingredienti sono sempre quelli..

200 g di biscotti digestive
60g di burro fuso
300 g di cioccolato al latte
6 g di colla di pesce
250 g di yogurt bianco

 

IL PROCEDIMENTO è sempre lo stesso…  sbriciolate i biscotti…poi aggiungete il burro fuso,mettete tutto in una tortiera con cerchio apribile premendo bene sul fondo coi biscotti,
mettere in frigo 10 min
intanto ammollate la colla di pesce in acqua fredda e a bagnomaria scogliete il cioccolato bianco,
in una ciotola versate lo yogurt e poi (quando è a temperatura ambiente)il cioccolato fuso,infine strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere in un pantolino,unitela al composto ciocco-yogurt amalgamando bene,versatelo nella tortiere a riponete in frigo..
a me sono bastate 2 ore circa
quando si è solidificato sciogliete al microonde il cioccolato ,e date sfogo alla fantasia sul cheesecake!

IL CIOCCOCHEESECAKE-BLACKultima modifica: 2009-04-24T14:59:32+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “IL CIOCCOCHEESECAKE-BLACK

  1. Ecco, di tutte le ricette coi digestive (ti ricordi che ne cercavo?) questa è in assoluto la più stuzzicante!!
    Bacio!

I commenti sono chiusi.