TORTA SALATA ALLA MARINARA

609198458.jpgoggi ho preparato questa quiche diversa dalle altre ma estremamente gustosa..se vi piace il sapore del mare…
servono..

pasta brisè
panna da cucina 200 ml bastano
2 uova
sale
parmigiano grattugiato
200 grammi di gamberetti
200 grammi di polpa di granchio(io ho usato il surimi)

preparare la pasta brisè,stenderla in una teglia di circa 20-22 cm bucherellate il fondo con una forchetta e mettete un pò di carta da forno con dei faglioli o riso.. ponete in forno 180 ° 10 min..
intanto sbattete le uova e unite tutti gli ingredienti…
poi versateli sopra la pasta brisè e rimettete in forno per circa 20 min..(ma tenete d occhio)
servite calda o tiepida…ma anche fredda è ottima

TORTA SALATA ALLA MARINARAultima modifica: 2008-07-29T13:38:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo