ARANCINI DI RISO

a0a9bc042b77a79fa6bc8aab8abc2501.jpgio li adoro,ho imparato a farli qualche anno fa e ogni volta sono sempre un successo,certo ci vuole del tempo tra preparazione e cottura,ma ne vale la pena

ci vogliono
riso
ragù
uova
pan grattato prosciutto
mortadella
mozzarella
formaggio
e tutto quel che vi viene in mente
le dosi non posso darvele perchè vado a occhio.
si fa bollire il riso poi si fa raffreddare ,si aggiunge il ragù poi prosciuto formaggio,mortadella,mozzarella ecc a pezzetti,si amalgama bene il tutto e si cominciano a fare delle palline a poco piu’ grandi di quele da golf,
poi si passa nel pan grattato,nell uovo sbattuto e ancora nel pan grattato(è un mio piccolo trucchetto questo,fa venire la panatura piu’ buona e abbondante)
una volta fatte tutte le palline e impanate si friggono in olio bollente fino a doratura!e77ab6ecdad1fbd6cb0ea947cf4ea509.jpg

ARANCINI DI RISOultima modifica: 2008-07-17T07:26:04+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo