TORTINE AL GORGONZOLA

7700fdd952f52e7ca8f3b0b6a83effca.jpgletteralmente improvvisate ma fortunatamente sono piaciute e molto

ingredienti
pasta brisè
(fresca o acquistata)
gorgonzola
uovo
parmigiano
sale

la pasta brisèe io la faccio così (200g di farina 0
100g di burro morbido
60g di acqua fredda
un pizzico di sale.

impastare tutto assieme poi far riposare almeno 15 minuti avvolta in un canovaccio nel frigo! )

mescolate tutti gli ingredienti assieme
riempite gli stampini(o potete usare uno stampo unico)con la basta brisè..poi con il composto e infornate a 180 °…15 min circa

ovviamenmete se non vi piace il gorgonzola lo potete tarnquillamente sostituire con altro..

TORTINE AL GORGONZOLAultima modifica: 2008-06-12T15:05:55+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo