PASTA VERDE

7620df3d6c6163cd31099006517b7c40.jpgSI,mi piace dare il nome di colori alle paste…le rende allegre secondo me…

e quindi dopo la “ROSA” ecco la”VERDE”

ingredienti

prezzemolo(qualche  ciuffetto,ma solo le foglie)

spinaci(poche foglie)

200 ml di panna da cucina

parmigiano grattugiato

prosciuttini o pancettine…(io ho usato le ultime)

burro una noce

 lavare le foglie di prezzemolo e spinci e frullarle assieme ad un cucchiaio di parmigiano…a parte soffriggere con un pòd i burro i prosciuttini(o pancettine)aggiungervi poi il composto frullato e la panna…far addensare dopo aver cotto la pasta versateci su il compostoe  fare cuocere ancora 1 minutino  eservire,magari gaurnendo con foglie di prezzemolo

PASTA VERDEultima modifica: 2008-05-31T15:35:00+02:00da cridavinikyale
Reposta per primo quest’articolo