Sicccome ero un pò stufa delle solite uova ho cercato una ricetta alternativa…
ecco su una rivista che ho trovato questa..non è buona…è OTTIMA.
ingredienti per 4 persone..(io ho raddoppiato le dosi)
4 uova medie
100 g di piselli(anche surgeati vanno benone)
1 spicchio d aglio(piccolo è meglio,perchè si sente)
timo
4-5 foglie di menta(io non l avevo)
olio evo(evo,significa extravergine di oliva)
sale
pepe
procedimento,
bollire le uova poi mettere per un pò in acqua fredda ,sgusciarle e svuotarle dal rosso(tenere daparte)intato mettete a bollire dell acqua salata,quando bolle mettere dentro i piselli circa 12-15 min. poi scolarli lasciarli intiepidire e metterli nel frullatore assieme ai rossi delel uova,l aglio,l olio,il timo,il pepe(poco) e la menta.
frullare il tutto finchè non diventa una morbida purea vellutata,riempire le mezze uova sode e gustare!
La farò presto, questa. Mi ispira parecchio.